推广 热搜: 商业计划书  可行性报告  市场营销  企业管理  可行性研究报告  成功  成功案例  私募计划书  创业计划书 

我县召开三项规划设计审查论证会议

   日期:2020-05-18     来源:www.huijvwang.com    作者:汇桔网    浏览:654    评论:0    
核心提示:8月15日,我县在县委常委会议室召开三项规划设计审查论证会议,县委书记孙文欣、政府县长平荣峰等县领导出席会议。 会上,与会县

8月15日,我县在县委常委会议室召开三项规划设计审查论证会议,县委书记孙文欣、政府县长平荣峰等县领导出席会议。

会上,与会县领导先后听取了我县雪亮工程暨公共安全视频监控建设联网应用论证状况汇报、广川董子文化旅游区规划设计状况汇报、惠民渠规划设计状况汇报。与会县领导和有关单位负责人分别就做好有关规划设计策略进行深入研讨,发表了各自看法和建议。

在听取有关规划汇报后,孙文欣、平荣峰对规划设计职员的设计理念、策略给予必定,期望他们认真吸取与会职员提出的建议建议,依据景县实质,着力整理资源,着重突出城市规划与土地、人口、绿地以及产业趋势进步规划的深度融合,突出规划的时效性与实用性,进一步优化布局,细化健全规划设计策略,使设计策略与我县的高水平进步需要、地域文化特点相适应,不断增强广大群众的获得感,幸福感。

记者:辛鹏英

编辑:王晓晴

 
打赏
 
更多>规划设计相关
更多>推荐规划设计
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行
全国企划网  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
全国企划网-全国安徽企划行业交流平台