推广 热搜: 可行性研究报告  2890  1962  可行性报告  半导体  企业管理 

湖北荆门高新区掇刀区政园林管理处掇刀区道路绿化补植工程角逐性谈判公告

   日期:2020-07-29     来源:www.huijvwang.com    作者:汇桔网    浏览:413    
核心提示:项目概况荆门高新区·掇刀区市政园林管理处掇刀区道路绿化补植工程的潜在提供商应在荆门市东宝区长宁大道22号获得采购文件,并于

项目概况

荆门高新区·掇刀区市政园林管理处掇刀区道路绿化补植工程的潜在提供商应在荆门市东宝区长宁大道22号获得采购文件,并于2020年8月4日15点30分(北京时间)首要条件交响应文件。

一、项目基本状况

政府采购实行确认书:掇财采计[2020]1059号

项目编号:JMGCZB2020014

项目名称:荆门高新区·掇刀区市政园林管理处掇刀区道路绿化补植工程

采购方法:角逐性谈判

预算金额:1515784.01元

采购需要:道路绿化补植(详见角逐性谈判文件)

合同履行期限:30天

本项目不同意联合体。

二、申请人的资格需要:

(一)提供商应拥有《政府采购法》第二十二条规定的条件:

1、具有独立承担民事责任的能力;

2、具有良好的商业信誉和完善的财务会计方案;

3、具有履行合同所必需的设施和专业技术能力;

4、具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5、参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6、法律、行政法规规定的其他条件。

(二)提供商是在中华人民共和国境内注册并获得营业执照,具有相应经营范围,并在职员、设施、资金等方面具有本次采购需要的能力;

(三)拟派项目负责人须拥有有关专业中级以上职称证;

(四)提供商通过“信用中国”网站、中国政府采购网等渠道查看有关主体信用记录,均无不好的失信记录;

(五)如国家法律法规对市场准入有需要的还应符合有关规定;

(六)落实政府采购政策需满足的资格需要:本项目需要落实的政府采购政策详见角逐性谈判文件。

三、获得采购文件

(一)时间:2020年7月29日至2020年7月31日,每天上午8:00至12:00,下午15:00至18:00(北京时间,法定节假日除外)。

(二)地点:荆门市东宝区长宁大道22号

(三)售价:200元/本,售后不退。

(四)方法:

1、由提供商法定代表人携带法定代表人身份证明或拟派本项目的项目负责人携带法定代表人授权委托书、本人身份证购买角逐性谈判文件。

2、各提供商需携带营业执照、荆门高新区·掇刀区市政园林管理处修理补植零星工程遴选项目(项目编号:JMFWZB2018025)的中标通知书及符合本公告第二条申请人的资格需要的所有资料(复印件一套均需加盖公章),所有复印件要明确可辨,胶装成册,不同意散页、活页、补资料,并提供原件审核,提供商的原件核对无误后现场退还。上述资料经审查合格后方可准予报名,资料不齐不予报名。

四、响应文件提交

截止时间:2020年8月4日15点30分(北京时间)

地点:荆门市东宝区长宁大道22号

五、开启

时间:2020年8月4日15点30分(北京时间)

地点:荆门市东宝区长宁大道22号

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜

(一)凡是购买了角逐性谈判文件但决定不参加谈判的提供商,请在谈判截止近日1日内以书面形式告知采购加盟机构;若该项目因参与谈判的提供商不足3家而需要重新采购的,未以书面形式告知采购加盟机构的提供商将被取消重新参加该项目谈判的资格。

(二)信息发布媒体

湖北省政府采购网(http://www.ccgp-hubei.gov.cn/)

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方法联系。

(一)采购人信息

采购人:荆门高新区·掇刀区市政园林管理处

地址:荆门市掇刀区交通大道8号

联系人:张晓敏

电话:13774058668

(二)采购加盟机构信息

采购加盟机构:荆门市托明招标加盟公司

地址:荆门市东宝区长宁大道22号

联系人:霍先敏

电话:0724-2386590

 
打赏
 
更多>招标公告相关
更多>推荐招标公告

推荐图文
推荐招标
点击排行
全国企划网  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
全国企划网-全国安徽企划行业交流平台