推广 热搜: 1962  可行性报告  可行性研究报告  2890  半导体  企业管理  1*1 

湖北烟草公司荆门公司配送烟草装卸外包服务项目招标公告

   日期:2021-01-22     来源:www.huijvwang.com    作者:汇桔网    浏览:784    
核心提示:湖北国华项目管理咨询公司受湖北烟草公司荆门企业的委托,对其所需的“配送烟草装卸外包服务项目”进行公开招标采购,欢迎对此感

湖北国华项目管理咨询公司受湖北烟草公司荆门企业的委托,对其所需的“配送烟草装卸外包服务项目”进行公开招标采购,欢迎对此感兴趣并符合资质条件的投标人参加投标。

1、项目基本状况:

1、项目编号:ZB0104-2101-ZBFW0002

2、项目名字:湖北烟草公司荆门公司配送烟草装卸外包服务项目

3、采购需要:

3、1、采购内容:全年完成分拣烟草量约2120万条。现有物流中心储配部外包职员共31人(其中分拣工15人、叉车工3人、送货部送货员7人、京山中转站送货员1人、新进5人)。外包服务成本包含31名装卸职员全部职员成本支出、提供商的税金(6%增值税专用发票)和管理费;具体采购内容详见招标文件3、章“项目服务及商务需要”。

3、2、服务期:1年。

3、3、采购项目最高投标限价:261、39万元(其中人工本钱成本238、06万元和税金(6%)14、28万元为固定金额,管理费最高限价为9、05万元)。投标人价格不能超越限价金额,不然按无效投标处置。

2、投标人的资格需要:

1、具备独立承担民事责任能力;

2、营业执照经营范围须包含一般货运、装卸服务、仓储服务等;

3、在经营活动中没重大违法记录(提供承诺函);

4、投标人未被“信用中国”网站列入失信被实行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购紧急违法失信行为记录名单。(以开标当日加盟代理机构的查看结果为准);

5、投标人不能在烟草行业有不好的记录(如在烟草行业招投标活动中有围标串标行为)提供书面声明(不能在处罚期内);

6、本项目不同意联合体投标。

3、招标文件的领取:

1、凡有意参加投标的提供商,请先在阳光招采电子招标投标买卖平台(以下简称“电子买卖平台”)(网址:http://www.yangguangzhaocai.com/)快捷登录“投标人”处进行注册登记(具体操作详见电子买卖平台---操作指南---买卖主体注册指南);

2、注册完成后,请于2021年01月13日至2021年01月19日17:00时止(北京时间,法定节假日除外),通过网络登录电子买卖平台“投标人”处,在“招标投标”版块付费下载招标文件,500元,售后不退。联合体投标的,由联合体牵头人下载招标文件。未按规定获得招标文件的,其投标文件将被否决;

3、用电子买卖平台时遇见的各类操作问题,如:注册及文件下载、用投标文件编制系统推广客户端编制投标文件遇见的技术问题、递交投标文件遇见的问题等技术问题咨询电话010-86392341(工作日:08:30-19:30;节假日:09:30-18:00);

4、注册进度查看、密码修改及发票问题咨询电话:027-87272708;

5、对本项目的具体业务问题,请向采购加盟代理机构项目经理进行咨询(项目经理联系方法详见本公告6、条)。

注:注册电子买卖平台时留下的联系人电话请务必维持畅通并能正常接收短信,以便接收来自系统的关于本项目的有关补充或变更公告短信。

4、投标文件的递交:

1、投标文件递交截止时间及开标时间:2021年02月02日09时30分(北京时间);

2、投标人应在投标截止时间前递交密封的投标文件。递交投标文件地址:湖北国华项目管理咨询公司(武昌区中北路109号中铁1818中心10楼)2号会议室。

3、逾期未递交投标文件的,采购加盟代理机构将视为未递交投标文件。

4、但凡购买了招标文件但决定不参加投标的潜在投标人,请在开标截止3近日以书面形式通知采购加盟代理机构。若该项目因参与投标的投标人不足3家而进行重新招标的,未予书面通知的潜在投标人将可能被限制重新参加该项目的投标。

5、发布公告的媒介:

本次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台、中国政府采购网、中国烟草总公司外网、阳光招采电子招标投标买卖平台(www.yangguangzhaocai.com)发布。

6、联系方法:

招标人:湖北烟草公司荆门公司

地址:荆门高新区掇刀区忠勇路69号

联系人:倪阳

电话:0724-6801954

招标加盟代理机构:湖北国华项目管理咨询公司

地址:武汉武昌区中北路109号中铁1818中心10楼

联系人:冷霄香、周齐、李晓霜、何威

电话:027-87272763

 
打赏
 
更多>招标公告相关
更多>推荐招标公告

推荐图文
推荐招标
点击排行
全国企划网  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
全国企划网-全国安徽企划行业交流平台